Новогодний стол
с индейкой под брусничным соусом
6290₽ 8990₽
Томленая ножка индейки с картофелем, оливье с языком, сет из восьми мини-закусок, шоколадное тирамису
На 2 персоны
3,1 кг
30 минут и готово
1800 гр
Томленая ножка индейки под брусничным соусом с картофелем стоун
Сочная томленая ножка индейки запекается со сладким перцем и картофелем стоун. Подается с зеленью под брусничным соусом.
500 гр
Оливье с языком
Классический новогодний салат с говяжьим языком по фирменному рецепту нашего шеф-повара
8 закусок, 600 гр.
Набор вкуснейших закусок
Хрустящие брускетты с тар-таром из свежего лосося и мягким сыром крем-чиз, жульен в тарталетках с сыром пармезан.
2 порции, 300 гр.
Нежное шоколадное тирамису
2 порции знаменитого итальянского десерта, фантастический вкус которого знаком каждому
Как приготовить?
Горячее
Рекомендуем выложить индейку со сладким перцем на противень, застеленный пергаментом, затем отправить в предварительно разогретый духовой шкаф 15-25 минут при температуре 180 С (в этот момент мясо подрумяниться до корочки и дойдет до готовности). Картофель стоун можно разогреть в микроволновой печи, либо выложить на пергамент к мясу за 10-15 минут до готовности. Подавать лучше на одном блюде, предварительно полив разогретым в микроволновой печи брусничным соусом.

Закуски
Намазать на багет крем-чиз и выложить тар-тар из лосося. В тарталетки выложить готовый жульен и посыпать сверху сыром пармезан, при желании запечь в духовке на 5 минут. Оливье выложить на тарелку, заправить, украсить перепелиным яйцом и зеленью.
На сколько человек рассчитан набор?
Один набор рассчитан на 2 человека и включает 3,1 кг еды на застолье. Мы рекомендуем заказывать несколько наборов на большую компанию.
Время на приготовление
30 минут на то, чтобы приготовить ножку индейки, выложить начинку на багет и выложить салат.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
КОНТАКТЫ
Юридический адрес:
618416, г. Березники,
ул. Пятилетки, д. 101
РЕКВИЗИТЫ
ООО «Фуд Продукт»
ИНН 5911081349
КПП 591101001
ОГРН 1205900000360
МЫ НА СВЯЗИ
© 2021, все права защищены.